top of page

Politica de Privacidade

A política de privacidade (“Política”) da Kolplast Ci S/A (“Kolplast”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob no. 59.231.530/0001-93, com sede na Estrada Municipal Benedito de Souza, n° 418, Bairro da Mina, CEP: 13.299-364, na Cidade de Itupeva, Estado de São Paulo, explica, de maneira simples, objetiva e transparente:
(i) quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela Kolplast por meio do site www.kolplast.com.br e do televendas www.loja.kolplast.com.br (“E-Commerce”);
(ii) para quais finalidades os Dados Pessoais são coletados e tratados pela Kolplast por meio do E-Commerce;
(iii) com quem os Dados Pessoais coletados e tratados pela Kolplast por meio do E-Commerce podem ser compartilhados; e,
(iv) quais os recursos disponíveis para que os Usuários façam a gestão dos seus respectivos Dados Pessoais.

The privacy policy (“Policy”) from Kolplast Ci S/A (“Kolplast”), legal entity of private law, registered under the CNPJ/MF no. 59.231.530/0001-93, headquartered at Estrada Municipal Benedito de Souza, n° 418, Bairro da Mina, CEP: 13.299-364, city of Itupeva, São Paulo, Brazil, explains, in a simple, objective and transparent way:

  1. which Personal Data is collected and processed by Kolplast through the website www.kolplast.com.br and the loja.kolplast.com.br (“E-Commerce”); 

  2. for what purposes the Personal Data is collected and processed by Kolplast through its E-Commerce;

  3. with whom the Personal Data is collected and processed by Kolplast through its E-Commerce may be shared; and,

  4. which resources are available for Users to manage their respective Personal Data.

1. E-Commerce e Dados Pessoais
Por meio do E-Commerce, a Kolpast oferece ao Usuário diversas funcionalidades, como aquisição de produtos, oferta de descontos, envio de material promocional, entre outros (conjuntamente denominados “Serviços”).
Para que a Kolplast possa adequadamente oferecer os Serviços por meio do E-Commerce, é necessário que sejam coletados e tratados determinados dados pessoais dos Usuários (“Dados Pessoais”).
O E-Commerce é direcionado a maiores de 18 (dezoito) anos. Ao se cadastrar no E-Commerce, o Usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos. Caso o Usuário seja menor de 18 (dezoito) anos, não poderá se cadastrar no Site, pois a Kolplast não coleta dados, nem mesmo para registro, de menores de idade.
O acesso e cadastro de pessoas jurídicas deverá ser realizado necessariamente por um representante legal devidamente autorizado para tanto. A pessoa jurídica e seu respectivo representante legal serão considerados “Usuários”, na medida em que os respectivos Dados Pessoais sejam fornecidos e tratados pela Kolplast.

1. E-Commerce and Personal Data

Through the E-Commerce, Kolpast offers the User various functionalities, such as purchasing products, offering discounts, sending promotional material, among others (together referred to as “Services”). 

In order for Kolplast to be able to adequately offer the Services through its E-Commerce, it is necessary that a certain personal data of Users (“Personal Data”) be collected and processed.

The E-Commerce is aimed at people over 18 (eighteen) years old. When registering in the E-Commerce, the User declares to be over 18 (eighteen) years old. If the User is under 18 (eighteen) years of age, he will not be able to register on the Site, as Kolplast does not collect data, not even for registration, from minors.

The access and registration of legal entities must necessarily be carried out by a duly authorized legal representative. The legal entity and its respective legal representative will be considered “Users”, to the extent as the respective Personal Data is provided and processed by Kolplast.

2. Dados Pessoais Coletados e Tratados
Os Dados Pessoais coletados e tratados pela Kolplast são:
a) Dados Pessoais de Cadastro: ao se cadastrar no E-Commerce, o Usuário informa:
• Nome completo;
• Número de CPF;
• Número do RG;
• Número de CNPJ
• Data de Nascimento;
• CRM, se aplicável;
• RQE, se aplicável;
• Telefone Fixo;
• Telefone Celular;
• Especialidade Médica
• E-mail;
• Data de nascimento;
• Endereço Residencial;
• Endereço Comercial, se aplicável;
Caso o Usuário utilize uma conta em rede social para criar o seu cadastro no E-Commerce, a Kolplast coletará os Dados Pessoais indicados no momento da vinculação da conta da rede social. Geralmente, os Dados Pessoais coletados de redes sociais são:
• Nome completo;
• E-mail; e,
• Telefone.
b) Dados Pessoais Sensíveis: em determinadas ocasiões também serão coletados os Dados Pessoais indicados abaixo, considerados como Dados Sensíveis:
• Atestado Médico ou Declaração Médica;
• Dado referente à saúde
• Receita Médica
c) Informações sobre Dispositivos: a Kolplast poderá utilizar outras tecnologias para coletar dados de navegação, o que inclui, mas não se limita a cookies, pixels web beacons e outros recursos em Java Script quando os Usuários interagem com o E-Commerce. No entanto, tais tecnologias respeitarão sempre os termos desta Política e as opções do Usuário referentes ao tratamento dos Dados Pessoais.
d) Outras Informações Fornecidas pelos Usuários: poderão ser coletadas outras informações voluntariamente fornecidas pelos Usuários.

2. Personal Data Collected and Processed

The Personal Data collected and processed by Kolplast are:

a) Personal Registration Data: when registering in the E-Commerce, User informs:

• Full name;

• Tax ID number;

• Complete Corporate Name;

• Company’s registration number;

• Date of birth;

• CRM, if applicable;

• EQR, if applicable;

• Landline Phone;

• Cell Phone;

• Email;

• Home address; and,

• Business Address, if applicable.

If the User uses a social network account to create his E-Commerce registration, Kolplast will collect the Personal Data indicated when linking the social network account. Generally, Personal Data collected from social networks are:

• Full name/Company name;

• Email; and,

• Telephone.


3. Finalidade da coleta e tratamento dos Dados Pessoais
Os Dados Pessoais de Usuários serão utilizados pela Kolplast apenas para as finalidades descritas nesta Política. A utilização dos Dados Pessoais para finalidades não descritas nesta Política será previamente informada pela Kolplast aos Usuários.
Os Dados Pessoais são coletados e tratados para as seguintes finalidades:
a) Dados Pessoais de Cadastro: são coletados e tratados para as finalidades de:
• Cadastro;
• Autenticação e identificação simples no E-Commerce;
• Identificação simples utilizando e-mail;
• Identificação simples utilizando Facebook;
• Identificação completa;
• Realização de compras e entregas dos itens comprados;
• Acesso ao E-Commerce para realizar compras com intermédio de um atendente;
• Consulta do pedido no E-Commerce e informação ao Usuário a respeito do status;
• Liberação de descontos;
• Confirmação de Dados Pessoais de entrega dos pedidos;
• Confirmação de Dados Pessoais de pagamento para finalizar a compra via E-Commerce;
• Envio de lembretes de compras não finalizadas;
• Envio de e-mail e SMS com promoções;
• Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário;
• Contato com o Usuário em caso de fraude;
• Envio do pedido para separação do produto;
• Envio dos Dados Pessoais e produto para a transportadora; e,
• Realização de devolução ou troca de produtos.
b) Dados Pessoais Sensíveis: são coletados e tratados para as finalidades de:
• Verificação de fraude por pagamento em cartão de crédito; e,
• Auxílio com relação aos produtos da Kolplast.
c) Outras Finalidades: caso necessário, a Kolplast poderá utilizar os Dados Pessoais para entrar em contato com os Usuários para, exemplificativamente: (i) comunicar sobre promoções e ofertas; (ii) informar alterações nos termos e nas políticas internas; (iii) responder dúvidas, reclamações e solicitações; (iv) cumprir eventuais obrigações legais e regulatórias a que a possa a Kolplast estar sujeita; e, (v) investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais do qual a Kolplast venha a fazer parte.

3. Purpose of collection and processing of Personal Data

Users' Personal Data will be used by Kolplast only for the purposes described in this Policy. The use of Personal Data for purposes not described in this Policy will be previously informed by Kolplast to Users.

Personal Data is collected and processed for the following purposes:

a) Personal Registration Data: are collected and processed for the purposes of:

• Registration;

• Authentication and simple identification in the E-Commerce;

• Simple identification using email;

• Simple identification using social network(s);

• Complete identification;

• Carrying out purchases and deliveries of purchased items;

• Access to the E-Commerce to make purchases through an attendant;

• Consultation of the order in E-Commerce and information to the User regarding the status;

• Release of discounts;

• Confirmation of Personal Data for order delivery;

• Confirmation of Personal Payment Data to finalize the purchase via E-Commerce;

• Sending reminders for unfinished purchases;

• Sending e-mails and SMS with promotions;

• Sending a purchase confirmation email to the User;

• Contact with the User in case of fraud;

• Sending the order for product separation;

• Sending Personal Data and product to the carrier; and,

• Returning or exchanging products.

 

b) Sensitive Personal Data: are collected and processed for the purposes of:

• Verification of credit card payment fraud; and,

• Assistance regarding Kolplast products.

 

c) Other Purposes: if necessary, Kolplast may use Personal Data to contact Users, for example: (i) communicate about promotions and offers; (ii) report changes to terms and internal policies; (iii) respond to queries, complaints and requests; (iv) comply with any legal and regulatory obligations to which Kolplast may be subject; and, (v) investigate and instruct any legal, administrative or arbitration proceedings in which Kolplast may be a party.


4. Período de Manutenção de Dados Pessoais
Os Dados Pessoais serão mantidos pela Kolplast somente: (i) durante o período em que sejam necessários para as finalidades descritas nesta Política; (ii) por períodos estabelecidos por determinações legais; e, (iii) pelo tempo necessário para o exercício regular de direitos da Kolplast em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
Os Dados Pessoais poderão ser mantidos pela Kolplast de maneira anonimizada, ou seja, sem que estejam ou possam ser relacionados a um Usuário, por períodos maiores, considerando o uso de métodos técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento dos Dados Pessoais.
As informações coletadas pela Kolplast relativamente ao endereço de IP dos Usuários e aos registros de acesso dos Usuários cadastrados, serão armazenados pelo prazo fixado na Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet).

 

4. Personal Data Maintenance Period

Personal Data will be kept by Kolplast only: (i) for as long as necessary for the purposes described in this Policy; (ii) for periods established by legal determinations; and, (iii) for the time necessary for the regular exercise of Kolplast’ rights in judicial, administrative or arbitration proceedings.

 

Personal Data may be kept by Kolplast in an anonymized manner, that is, without being or being able to be related to a User, for longer periods, considering the use of reasonable technical methods available at the time of the processing of the Personal Data.

The information collected by Kolplast regarding the Users' IP address and registered Users' access records will be stored for the period established in Law nº 12.965/2014 (The Civil Rights Framework for the Internet, of April 23rd 2014).


5. Compartilhamento de Dados Pessoais
Para a segurança dos Usuários, não haverá o compartilhamento de Dados Pessoais Sensíveis com terceiros que visem obter vantagem econômica ou outras finalidades proibidas por lei.
A Kolplast poderá, eventualmente, compartilhar Dados Pessoais com as seguintes pessoas físicas ou jurídicas:
a) Prestadores de Serviços: para que a Kolplast possa prestar os Serviços aos Usuários, a Kolplast conta com a colaboração de diversos prestadores de serviço, incluindo, mas não limitado a, para análise e manutenção de base de dados, disponibilização de meios de pagamento, verificação de fraude por pagamento por cartão de crédito, envio de produto para a transportadora e envio de mensagens publicitárias.
b) Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: a Kolplast poderá ser obrigada, por meio de ordem judicial e/ou obrigação legal ou regulatória, a divulgar certos Dados Pessoais de Usuários a autoridades judiciais, policiais ou governamentais.
c) Potenciais compradores ou investidores: a Kolplast poderá compartilhar seus Dados Pessoais com potenciais compradores ou investidores, em caso de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Kolplast. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, a Kolplast solicitará que o potencial comprador/investidor que não faça uso e não divulgue os Dados Pessoais, bem como que elimine os Dados Pessoais por completo.
d) Para o exterior: caso a Kolplast realize a transferência dos Dados Pessoais para o exterior e caso o país que venha a receber os Dados Pessoais não possua nível
adequado de proteção de Dados Pessoais, conforme determinações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), a Kolplast implementará, previamente à transferência, o mecanismo mais adequado para garantir a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e demais normativos aplicáveis.

5. Sharing of Personal Data

For the security of Users, there will be no sharing of Sensitive Personal Data with third parties that aim to obtain economic advantage or other purposes prohibited by law.

Kolplast may, from time to time, share Personal Data with the following natural or juridical persons:

a) Service Providers: for Kolplast to be able to provide the Services to Users, Kolplast relies on the collaboration of several service providers, including, but not limited to, for analysis and maintenance of the database, provision of means of payment, verification of credit cards payment and fraud, sending the product to the carrier and sending advertising messages.

b) Judicial, police or governmental authorities: Kolplast may be obliged, by court order and/or legal or regulatory obligation, to disclose certain Personal Data of Users to judicial, police or governmental authorities.

c) Potential buyers or investors: Kolplast may share your Personal Data with potential buyers or investors, in case of sale or transfer of part or all of Kolplast’ commercial activity, business or operation. If the sale or transfer is not completed, Kolplast will ask the potential buyer/investor not to use and not to disclose the Personal Data, as well as to delete the Personal Data completely.

d) To the External Market: if Kolplast transfers Personal Data abroad and if the country that receives the Personal Data does not have an adequate level of protection of Personal Data, as determined by the National Data Protection Authority (“NDPA”), Kolplast will implement, prior to the transfer, the most appropriate mechanism to guarantee the legality of the international transfer of Personal Data, according to the rules contained in the LGPD and other applicable regulations.


6. Direitos dos Usuários
Nos termos da LGPD, os Usuários têm os seguintes direitos:
• a confirmação pela Kolplast de que esta realizou o tratamento dos seus respectivos Dados Pessoais;
• o acesso aos seus respectivos Dados Pessoais;
• a correção de seus respectivos Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
• a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus respectivos Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
• a portabilidade dos seus respectivos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comerciais e industriais da Kolplast, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais;
• a eliminação dos seus respectivos Dados Pessoais tratados com base no consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
• informação sobre com quem a Kolplast compartilhou os seus respectivos Dados Pessoais;
• informação sobre a possibilidade de não concordar com a coleta e tratamento de seus respectivos Dados Pessoais e as respectivas consequências; e,
• revogação do consentimento do Usuário para a coleta e o tratamento dos seus respectivos Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no consentimento do Usuário (veja o item 8 abaixo).

6. User Rights

Under the terms of the LGPD, Users have the following rights:

• confirmation by Kolplast that it has processed your Personal Data;

• access to your respective Personal Data;

• the correction of your respective Personal Data that is incomplete, inaccurate or out of date;

• the anonymization, blocking or deletion of their respective Personal Data that is unnecessary, excessive or treated in violation of the provisions of the LGPD;

• the portability of your respective Personal Data to another service or product provider, observing Kolplast’ commercial and industrial secrets, after regulation by the National Authority for the Protection of Personal Data;

• the elimination of their respective Personal Data processed based on the User's consent, except in the cases of conservation of Personal Data provided for in the LGPD;

• information about who Kolplast has shared your Personal Data with;

• information about the possibility of not agreeing with the collection and treatment of your respective Personal Data and the respective consequences; and,

• revocation of the User's consent to the collection and processing of their respective Personal Data, when the Personal Data are processed based on the User's consent (see item 8 below).


7. Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais
É compromisso da Kolplast zelar pela segurança de todos e quaisquer Dados Pessoais coletados.
Os Dados Pessoais serão armazenados pela Kolplast de forma segura em data centers de terceiros localizados no Brasil e/ou no exterior. Atualmente, a Kolplast contratou os serviços de data centers fornecidos por operadores de serviços de computação em nuvem. Antes de enviar os Dados Pessoais para armazenamento em outros países, a Kolplast adotará as medidas exigidas por lei para assegurar que os Dados Pessoais continuem protegidos.
A Kolplast adota as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Lembramos, porém, que nenhuma plataforma é completamente segura. Portanto, em caso de preocupação ou suspeita de que os seus respectivos Dados Pessoais estejam em risco, como no caso, por exemplo, de terceiros terem acesso à senha pessoal do Usuário, este deverá entrar em contato imediatamente com a Kolplast, enviando um e-mail para privacidade@kolplast.com.br.
A Kolplast reforça que o Usuário é responsável pelo sigilo de suas informações, motivo pelo qual a Kolplast recomenda que login, senhas ou qualquer tipo de chave de acesso E-Commerce, não sejam compartilhados.

 

7. Storage and Protection of Personal Data

It is Kolplast’ commitment to ensure the security of any and all Personal Data collected.

Personal Data will be securely stored by Kolplast in a third-party data center located in Brazil and/or abroad. Currently, Kolplast has contract for a data center service provided by a cloud computing service operators as well as locally on the Kolplast’ servers. Before sending Personal Data for storage in other countries, Kolplast will take steps required by law to ensure that Personal Data remains protected.

Kolplast adopts the best technical and administrative practices to protect Personal Data from unauthorized access, destruction, loss, alteration, communication or any form of inappropriate or unlawful treatment of data. Remember, however, that no platform is completely secure. Therefore, in case of concern or suspicion that their respective Personal Data are at risk, as in the case, for example, of third parties having access to the User's personal password, the User must immediately contact Kolplast, sending an email to privacidade@kolplast.com.br.

Kolplast reinforces that the User is responsible for the confidentiality of his information, which is why Kolplast recommends that login, passwords or any type of the E-Commerce access key are not shared with others. 


8. Consentimento para Utilização dos Dados Pessoais pela Kolplast
A LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de Dados Pessoais independentemente do consentimento do respectivo titular. São as chamadas “bases legais para o tratamento de Dados Pessoais”. Isso significa que, se o Usuário optar por utilizar o E-commerce, em determinados casos a Kolplast poderá coletar e tratar os Dados Pessoais dos Usuários independentemente de prévio consentimento dos Usuários (e desde que exista “base legal” prevista na LGPD que autorize a Kolplast a fazer isso). Em outros casos, a Kolplast solicitará o consentimento do Usuário para usar os respectivos Dados Pessoais.
Ao clicar em “Forneço o meu consentimento para o tratamento dos meus Dados Pessoais, quando aplicável” o Usuária estará fornecendo o seu consentimento para o tratamento dos respectivos Dados Pessoais pela Kolplast, nos termos desta Política.

8. Consent to Use of Personal Data by Kolplast

The LGPD establishes several situations in which the processing of Personal Data is allowed regardless of the consent of the respective holder. These are the so-called “legal bases for the processing of Personal Data”. This means that, if the User chooses to use the E-commerce, in certain cases Kolplast may collect and process the Users' Personal Data regardless of the Users' prior consent (and provided that there is a "legal basis" provided for in the LGPD that authorizes the Kolplast to do this). In other cases, Kolplast will ask for the User's consent to use the respective Personal Data.

By clicking on “I provide my consent for the processing of my Personal Data, where applicable” the User will be providing consent for the processing of the respective Personal Data by Kolplast, under the terms of this Policy.


9. Alterações desta Política
ESTA POLÍTICA ALTERA E SUBSTITUIU, EM RELAÇÃO AO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, A POLÍTICA DE PRIVACIDADE ANTERIOR, PARA SE ADAPTAR ÀS DISPOSIÇÕES DA LGPD, E, AO ACEITAR OS TERMOS DESTA POLÍTICA, TANTO OS USUÁRIOS NOVOS QUANTO AQUELES QUE JÁ TINHAM CADASTRO, ESTAO CIENTES QUE A KOLPLAST TRATARÁ E/OU CONTINUARÁ A TRATAR OS DADOS PESSOAIS COLETADOS OU JÁ COLETADOS NOS TERMOS DESTA POLÍTICA. CASO O USUÁRIO NÃO CONCORDE COM ESSE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, BASTARÁ CANCELAR O SEU CADASTRO.
A Kolplast poderá alterar as disposições desta Política a seu integral e exclusivo critério e a qualquer tempo.
Toda vez que a Kolplast alterar materialmente esta Política, tais alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após serem: (1) divulgadas por meio do E-Commerce; (2) comunicadas de qualquer outra forma aos Usuários.
O Usuário poderá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar o E-Commerce.
Qualquer cláusula ou condição desta Política que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições desta Política, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

9. Amendments to this Policy

THIS POLICY CHANGES AND REPLACES, IN RELATION TO THE PROCESSING OF PERSONAL DATA, THE PREVIOUS PRIVACY POLICY, IN ORDER TO ADAPT TO THE PROVISIONS OF THE LGPD, AND, BY ACCEPTING THE TERMS OF THIS POLICY, BOTH NEW USERS AND THOSE WHO HAVE ALREADY REGISTERED, ARE AWARE THAT KOLPLAST WILL TREAT AND/OR CONTINUE TO TREAT PERSONAL DATA COLLECTED OR ALREADY COLLECTED UNDER THIS POLICY. IF THE USER DOES NOT AGREE WITH THIS TREATMENT OF PERSONAL DATA, IT WILL BE SUFFICIENT TO CANCEL HIS REGISTRATION.

Kolplast may change the provisions of this Policy at its full and exclusive discretion and at any time.

Any time Kolplast materially changes this Policy, such changes will be valid, effective and binding upon being: (1) posted via E-Commerce; and/or (2) otherwise communicated to Users.

The User will be able to check the updated version of this Policy every time he visits the E-Commerce.

Any clause or condition of this Policy that, for whatever reason, may be deemed null or ineffective by any court or tribunal, will not affect the validity of the other provisions of this Policy, which will remain fully valid and binding, generating effects to their fullest extent.


10. Como Sanar Dúvidas
Em caso de dúvidas, reclamações, comunicações, solicitações de esclarecimentos e/ou providências, requisição de Dados Pessoais, entre outras medidas relacionadas à privacidade e proteção de Dados Pessoais, entre em contato diretamente com nosso “Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais”, por meio de um dos contatos abaixo:
 privacidade@kolplast.com.br
 Telefone: (11) 4961-0900
 A Kolplast
 Ao Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais
 Estrada Municipal Benedito de Souza, n° 418
 Bairro da Mina – Itupeva/SP
 CEP: 13299-364

10. How to Solve Doubts

In case of doubts, complaints, communications, requests for clarifications and/or measures, requests for Personal Data, among other measures related to privacy and protection of Personal Data, please contact our “Personal Data Processing Officer” directly, through one of the contacts below:

  • privacidade@kolplast.com.br

  • Telephone: (11) 4961-0900

  • The Kolplast

  • To the Person in Charge of Personal Data Processing

  • Benedito de Souza Municipal Road, No. 418

  • Bairro da Mina – Itupeva/SP/Brazil 

  • Postal Code: 13299-364


11. Televendas
Caso o cadastro do Usuário tenha sido realizado pelo canal de televendas, esta Política foi apresentada ao Usuário por meio dos meios disponíveis, para compreensão de seus termos antes do respectivo aceite.

 

11. Sales Channel 

If the User's registration was carried out through any of the Sale’s channel, this Policy was presented to the User through the available means, for understanding of its terms before the respective acceptance.


12. Vigência
Esta Política entra em vigor em 15/12/2022 e permanecerá vigente por prazo indeterminado.

12. Legitimacy 

This Policy comes into effect on 12/15/2022 and will remain in effect for an indefinite period.


13. Consentimento do Usuário
AO LER ESTA POLÍTICA E CLICAR EM “LI E ESTOU DE ACORDO COM OS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE”, O USUÁRIO DEMONSTRA QUE CONCORDA COM TUDO O QUE FOI EXPOSTO NESTE DOCUMENTO E QUE ACEITA QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SEJAM ARMAZENADOS E TRATADOS COM TODA A SEGURANÇA PELA KOLPLAST, NOS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA. LEMBRAMOS QUE O CONSENTIMENTO PODE SER REVOGADO PELO USUÁRIO A QUALQUER MOMENTO.
Com o aceite expresso do Usuário, a Kolplast entende que o Usuário está de acordo com todos os termos e condições constantes na presente Política.

13. User Consent

BY READING THIS POLICY AND CLICKING ON “I HAVE READ AND AGREE WITH THE TERMS AND CONDITIONS OF THE PRIVACY POLICY”, THE USER DEMONSTRATES THAT THEY AGREE WITH EVERYTHING STATED IN THIS DOCUMENT AND THAT THEY ACCEPT THAT THEIR PERSONAL DATA WILL BE STORED AND PROCESSED WITH ALL SECURITY BY KOLPLAST, UNDER THE TERMS AND CONDITIONS OF THIS POLICY. WE REMEMBER THAT THE CONSENT CAN BE revoked BY THE USER AT ANY TIME.

With the express acceptance of the User, Kolplast understands that the User agrees with all the terms and conditions contained in this Policy.

bottom of page